赫里翁城堡 房地產看屋心得

房產時代記者評論報導,最後更新: 2016年12月13日

赫里翁城堡評論報導:
個人優點分析

1. 坐落於台中的「赫里翁城堡」以彷若歐洲城堡的巴洛克式建築風格帶起了另一波的拍婚紗潮,形成了最近婚紗必拍景點之一,越來越多新人都會與赫里翁預訂場地拍攝唯美的歐洲城堡婚紗照,為幸福婚姻畫上美麗的記號!

個人考慮因素
1. 繁華的都市生活,城市中人們緊湊的腳步,一個個為了夢想努力打拼的聲音,奮力向上只為了爭取更優質的生活品質,赫里翁城堡朝著自己的目標前進。

不負責任消息
1. 赫里翁城堡難得的極品規畫卻可以輕鬆擁有,超高C/P值,入主古典巴洛克莊園、泳池城堡生活,反應熱烈正是魅力十足的最佳證明。

個人心得想法
1. 每次從烏日走74 進西屯區右邊的南屯區 一片黑看到很多建案還有別墅遠遠的看過去 赫里翁城堡的造型最亮眼
2. 興富發集團總裁說過:「只要有意志力,就有動力的堅持」,因此貼心地推出了《赫里翁•臻愛》,就是為了要實現年輕世代的期盼,在這景氣不佳、薪水不高又備感壓力的大環境,赫里翁城堡就在大台中最寸土寸金的地段規劃舒適生活的建設,讓年輕世代可以提早30年晉升為七期貴族。

如果您對赫里翁城堡有興趣,歡迎加入房產時代LINE@,進行1對1問答諮詢服務!